Виталии

Ольга Шпота
Платье с цветами на талии
Стразами вышито пышное.
Виточка... Вита... Виталия -
Замуж, красавица, вышла ты.

Как ты сегодня изысканна...
С милым - любимым обвенчана,
Обручена и расписана-
Девочка... девушка... женщина!

Будут цветы, поздравления.
Горько!- кричать будут радостно.
Ты, попросив позволения,
Выйдешь из зала заплаканной,

Нет! не грусти, моё солнышко,
Детство ушло - не воротится.
Скоро совьёшь своё гнездышко
И не успеешь опомнится.