Скоро, скоро Новый Год!

Ириша Горина
Скоро, скоро Новый Год!
Веселись, честной народ!
Позабудь свои заботы,
Оторвись-ка от работы!

Сбрось же амуницию,
Марш на репетицию!
Карнавалы впереди,
Потихоньку подходи!

Разбирай-ка маски
И для грима краски!
Вот снегурочка-душа,
До чего же хороша!

Выбирай любой костюм
И не будь же ты угрюм!
Чудеса спешат из сказки,
Приготовь скорей салазки!

Будем с горочки кататься,
Танцевать и удивляться!
Волшебство стучится к нам,
Не зевай по сторонам!

Будь готов, подсуетись,
Счастью сладко улыбнись!
Не робей, зови гостей,
Праздник светлый у дверей!