Осколки. Не в прямом

Виктория Ушанева Козаченко
О Любви людской,
Обо мне с тобой,
Знай, уже не расскажут Звёзды.
Не шепнёт прибой,
Вслед двоим: "Постой..."
Слишком поздно,
Любимый,
Поздно...

Пустота вокруг,
Одиночество.
Плод грустных идей и мыслей.
Бездвижимость,
Сон,
Отчаянье,
Бред...
Осколки двух одиноких жизней