Не до смеха

Наталья Ильина 3
Пригрели власти, дав свободу,
Людей с двойным закрытым дном,
Которые волной разброда,
Качнули добрый русский дом.

Переступили грань рассудка
Они, утратив здравый смысл:
От диких сцен нам стало жутко,
Увидевшим тлетворный низ.

Годами созданный порядок
Пошёл по едкий смех на снос,
И нравственность пришла в упадок
И честь скатилась под откос.

Повсюду смелые поборы:
Бытует взятка у властей,
И полицейские дозоры
Срывают куш у лихачей.

Откуплены, в хмельном угаре,
Они торпедою летят…
И гасят жизнь в аду аварий
Как разорвавшийся снаряд.

Убийства, склоки, кровь и драки –
Таков урок ТВ-программ,
От этой дикой психатаки
Встаёт и крепнет русский хам.

И гастарбайтер понаехал,
Рублём дешёвым привлечён,
России стало не до смеха –
Теснят они нас чревом жён.

Наркотик тёмною пучиной
Детей сгубил не за пятак…
Подложенной взрывною миной
Нам жизнь калечит тёмный враг.

                Октябрь 2012 г.