Вор

Владимир Мусатов 3
Нет, недаром он кружил
Надо мною, чёрный ворон,
Жизнь  поставив на ножи,
Стал я ухарем и вором.

Пей до дна моя душа,
Принимай хмельное зелье,
Был недавно без гроша,
А теперь в карманах зелень.

Что изволите, мадам,
Гран Бордо какого года?
Не волнуйтесь, вам воздам
От заката до восхода.

Эх, гульнём ещё, братва!
Цыц, цыганская  ведунья!
Знаю, в ад ведут врата
И туда себя веду я.

Только прежде куш возьмём,
Поздно грезить адом, раем,
Выбор сделан – ход ферзём,
Или пешкою сыграем.

Нет, недаром он кружил
Надо мною, чёрный ворон,
Вором я недолго жил
И погиб я быстро вором.