На что намёк, хотел бы знать?

Йозеф Зон
Он пальцем крутит у виска -
На что намёк,хотел бы знать?
Не от большого,ведь,ума -
Хочу я умнику сказать.
Хотя о чём с ним говорить -
Он пальцем крутит у виска,
Ведь очень даже может быть,
Что голова его пуста...