Бал нечисти! часть первая

Яна Жукова
в рассветный час затихли звуки,
по травам разлилась роса.
а ночью испытала муки
от диких плясок вся земля.
1.начало:
вчера открылись двери ада-
вся нечисть вышла на показ.
звучит зловещая тирада
и Дьявол издает указ:
служить Ему все так же верно!
и сеять страх среди людей.
сводить с ума и,непременно,
ссылать их души в мир теней.
и там их придовать презренью,
с восторгом мучить и пытать.
и до последнего каленья-
весь род отныне проклянать!
2.
и вот раздался треск и грохот
в миг раскалолась вся земля.
и вырвался хрипящий шепот
и пламя адова огня!
из бездны вылезали черти,
сверкнули бестии глаза.
под звуки радости и лести
наружу вышел Сатана!
он поднял вверх гнилые руки,
тем самым сбросил плащ свой с плеч.
и,оказавшись в центре круга,
достал кривой,но острый меч.
он вычертил им пентограмму
и,заклинанье прошипя,
из глубины,из пекла ада
он вызвал демонов из сна!
они взлетели,зло ликуя,
как вспышки молнии горят!
и,вместе с ними,торжествуя,
вся нечисть совершит обряд...
3.шабаш:
меж тем,в одно старинном замке
сходились маги,колдуны.
а ведьмы,в предвкушеньи пьянки,
варили зелия свои.
чтоб опоить людей дурманом,
приговорить,заколдовать.
чтоб повелись те за обманом-
все зло за чудо принимать!
тут,маги создали туманы
и,взбрызнув варевом с котлов,
свершили дьявольские планы
всего за несколько часов...
4.одержимые:
а в это время,злые бесы
влезают в спящие тела.
и,управляя,куралесят
им божья кара не страшна!
и тот,кто видел это действо-
за одержимость принимал.
хоть это грех,под страхом мести
он тело то до тла сжигал.
тут бес выпрыгивал наружу,
зубами острыми скрипя,
искал себе другую душу,
сводя в округе всех с ума!
и,вот,насытившись с лихвою,
спешил попасть на пышный бал!
чтоб вместе с дьявольской толпою
закончить адский карнавал...