Депутат он не козёл

Михаил Николаевич Павлов
Депутат он не козёл,
Не висеть ему на рее,
Но решают деньги всё,
Да власть сидящая на шее.

Хоть ты умный, хоть ,осёл,,
Только надо жить быстрее,
Но решают деньги всё,
Да кровавый след на шее.