***

Светоч Светлицкая
"Прикосновение как лёд,
Что будоражит естество.
И сладок поцелуй как мёд,
Испью его на Рождество."

Мечтала я пред Новым годом,
Съедая чоколадку,
Любуясь небосводом
И погасив лампадку..

11 декабря 2012г.