Лети навстречу судьбе

Арсен Арчи Галстян
Лети навстречу судьбе
В поисках на этой земле
Лети за счастьем скорей
Никогда ни о чем не жалей
Скажи, что ты нашел
В этом мире не простом
Лети по ветру вперед
Ищи любовь, она тебя ждет

Скажи, мне нужен ответ
Что ты имеешь на данный момент
Ответь, чего ты успел
Добился ли чего так хотел
Лети не думай о том,
Кто будет на пути твоем
Лети туда куда тянет
А дальше сердце подскажет

Не огорчайся если с счастьем
Срузу не повезет
Может наступит день
И оно тебя само найдет