Мой выбор...

Просто Игорь
Снова я в сомнениях мучительных...
Как ответить вежливо - не знаю!
Видно, написал невразумительно,
Раз чего-то недопонимают?!

Нет! Мои стихи не будут изданы...
И с восторгом классиков читая,
Не стремился оказаться в "избранных",
Важно лишь, кого Я выбираю!