влюбленный мужчина

Екатерина Буйкина
влюбленный мужчина
Боже,как это мило,
когда он бежит к ней домой.
влюбленный мужчина
идет торопливо
с цветами и легкой душой.

влюбленный мужчина
стоит у постели
с подносом и кофе в руках.
он знает причину
глаза заблестели
он был этой ночью во снах.

во снах ее сладких,
красиво бродили
вдвоем вдоль реки по песку.
играли там в прятки,
на крыльях кружили
и верили лишь ветерку.

влюбленный мужчина
сжимал ее руку
и бережно в нос целовал.
налил стакан джина,
представил разлуку
как-будто он лишь выжидал.

как-будто он знал,
что все вот так будет,
что так неизбежен конец.
он слепо ей врал,
думал, что позабудет,
что кончится все наконец.

влюбленный мужчина
Боже,как это мило,
только мужчина - подлец.
это ведь не вершина.
меня тогда веселило
куда же ты глупый полез.