Ветер

Арсен Арчи Галстян
Дай мне ветра
Чтобы я разгорелся
Разгони все тучи
Что сгустились надо мной

Мне нужен ветер
Не дай превратиться в пепел
Оьерегая меня по всюду
Летом и зимой

Проливным дождем
Могу быть поражен
Дай мне теплый воздух
В котором так нуждаюсь я

Не хочу гореть напрасно
Сделай все чтоб не погаснуть
Можешь со мной остаться
И греться у костра