Ночные духи ангелами стали

Елизавета Коздоба
Ночные духи Ангелами стали,
Не виртуально-в плоскости иной:
И в четырех углах квартиры встали,
Звон голосов их слышен за спиной.

Божественное пенье отовсюду,
И зов со всех сторон-не совладать...
О,сколько раз я повторяться буду
В твоих напевах грёзных,благодать?!

О,сколько раз с искрою вдохновенья
Моя душа,себя преодолев,
Вся источалась в музыку и пенье,
И.возрождаясь,вновь лилась в напев?

Какою птицей,молнией ли,громом,
Волной звучанья нежности какой
Душа рождала песнь,как хромосомы,
И затихала где-то за рекой?!