Будь счастливым и ты, Ликвидатора Внук!

Галина Сиунова
                К Дню Ликвидатора
                (в Украине - 14 декабря)

Отойди прочь, беда, - навсегда, навсегда!!!
Немовля* - на руках…
И повержен страх!!!
Что Чернобыль в сердцах поселил.
БОГ ТЕБЯ ПОДАРИЛ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЛАСЬ В ВЕКАХ!
А Чернобыля звон, а Чернобыля стон
Растворились навек в детском смехе,
Счастливом и звонком –
Божья Мама с полынною веткой в руках
Подарила Внучатко-Ребенка…
! ! ! ! ! ! !   :)  :)  :)  :)  :)  :)  :) ! ! ! ! ! ! !
Будем жить и творить, и кохать и любить,
Будет Время над нами не властно!
БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ И ТЫ, ЛИКВИДАТОРА ВНУК,
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ В МИРЕ ПРЕКРАСНОМ! :)


                Люблю вас всех и всем внучат желаю.
                Ваш друг, Чернобыльская Муза –
                Бреус Галя  :)

                4 декабря 2012 г.
                День введения св. Марии в Храм.
                Киев.




_____________________________________________

* немовля – младенец (укр.)