***

Ольга Шпота
И как всегда
мы чувствуем друг-друга...
На расстоянии
читаем сново мысли.
До тла сгорая,
от любовного недуга,
С небес срываясь-
раненные птицы.

Кто разлучить
с тобою нас посмеет? -
Не разделимы
мысли и сознанье...
Любить, как мы -
да, разве кто сумеет,
Срывая в поцелуе
с губ дыханье?!