Я чуть-чуть погрущу

Морозова Татьяна -Анапская
Я чуть-чуть погрущу...
                Улыбнусь заходящему солнцу.
А с восходом опять.
                Постигать лабиринты судьбы.
Может,  просто мечты
                мне одеть в неподъемную бронзу? 
И на память «набить»  все последние фразы твои.
    Умолять?
            Ни к чему.
                Только гордость надеждой калечить.
Разве важно тебе что осколки оставил в душе?
Что до слёз...
               лишь вода. И с высот она льется извечно.
И тебя не вернуть.
                Для разлуки лишь сердце - мишень.