Есть начало... Из философизмов пожилого человека

Валерий Заикин
Есть начало всему...Есть всему завершенье...
Не уходит во тьму лишь людское творенье!
Либо вещь, либо мысль! Либо дом, либо чадо!
То, что мы не бессмертны, бояться не надо!
                12 12 12



© Copyright: Валерий Заикин, 2012
Свидетельство