Особая школа

Наталья Ильина 3
  1. "ОСОБАЯ" ШКОЛА
Конкурс http://www.stihi.ru/2014/10/25/6
 
 У автора  АМБИЦИЯ осой
 Пронзила МЫСЛИ яростным уколом,
 Что он ТАЛАНТ – не признанный толпой,
 Хоть ТВОРЧЕСТВО его... "особой" школы.

                2 ноября 2014 г.

   2.   ШАТКИЙ МОСТ

  ВЛАСТЬ выстроила шаткий мост –
  Путь по нему так НЕНАДЁЖЕН:
  УДАЧУ не поймать за хвост,
  ЗДОРОВЬЕ Змий Зелёный гложет.

              30 июля 2014 г.


    3. СО ЗНАКОМ ОПЫТА НА ЛБУ

   На те же грабли у реки
   Наступят наши мужики:
   Река была большой страной,
   А грабли... Красною Стеной.

   Как надо по лбу получив
   И шишки крепкие набив,
   Они поплыли на челне
   С дырой огромною на дне.

   Сливали воду решетом,
   Плывя за Белым Кораблём,
   И кляли горькую судьбу
   Со знаком ОПЫТА на лбу.
   
                Май 2013 г.