Обманутое сердце

Арсен Арчи Галстян
Любовь порой не сказка,
Меняется окраска
Обернется пустотой,
Коварной, злой
Сердцу не прикажешь,
Любить другого не заставишь
Не верь, не бойся, не проси!
Прошлое отпусти...

Припев:

Обманутое сердце
В ночи города
Не находит места
Капает слеза
Начни все сначала
Прошлое забудь,
Наступит день
И ты найдешь свой путь

Ты ищешь снова встречи,
Гудки в трубке бесконечны
За правду примешь ложь
Любовь не поймешь
В тебя многие влюблялись
И в чувствах признавались
Теперь страдаешь ты
От судьбы не уйти...