Ребенок

Ульяна Вуалька
Говорят, я в ребенок в душе,
А я рада, что я не стерва,
И плевать, что не стану первой,
Буду жить в своем шалаше.

В своем мире грез и капризов,
Бабочек и воздушных шаров...
Пусть ни кем я не буду признана,
Пусть мой мир из неясных вам слов.

Если ты не такой как все,
А внутри какой-то особенный,
То сожгут тебя на огне,
Ведь таких объявляют изгоями.

Это лучшее, что уготовано
Для людей, что верны мечте.
Ты считашь других непристойными,
А по факту порой врешь себе.

Объявляют таких безнадежными,
Запрещают думать, мечтать,
Но не виден тот мир под одежами,
А в системе, что уже сломана,
Надо строить, а не разрушать.