Плакала воском...

Екатерина Соболева 2
Плакала воском транжира-свеча...
Ночь наступила и вечер погас...
Ангел у теплого сжался плеча,
Я же назойливый слушаю джаз,
И ухожу от вопросов и встреч,
Жду, что в душе поменяется вдруг...
И от ошибок меня не сберечь,
Черное с белым смешалось вокруг...
Спи, мы укроемся вместе с тобой
Пледом верблюжьим, под ним горячо...
"Это, похоже, зовется судьбой"-,
Жалобно ангел проплакал в плечо.