С тех пор я не сплю без света

Алесса Куайт
Я никогда не понимала,почему люди боятся темноты.
Я была смелой маленькой девочкой
Мама твердила "Не смотри туда".Я улыбалась.
На щеке ямочки.

Как то ночью - мне не спалось,
я в темноту заглянула.
По щекам слёзы, в горле комок.
Мама, прости меня дуру.

Она и сейчас, когда ностальгия,
спрашивает, что случилось.
Я молчу.Как и тогда.
Ничего ведь не изменилось.

Там не было монстров, клоунов, змей.
Там не было холода,снега.
Я увидела там лишь ПУСТОТУ.
С тех пор я не сплю без света.