Не хочется быть твоей новой болью

Галина Бобылёва
Не получилось попрощаться по-хорошему...
А если по-хорошему, не миновать у чувств агонии…
Ах, как не хочется твоей быть новой болью…
Хочу чтоб обо мне плохого ты не помнил,
Чтоб ты в душе не накопил осадок горький.