Игры в любовь

Алена Ворожейкина
Ты не играй в любовь,
Тогда не будет больно.
Не будет больно ни тебе, ни ей.
Ты не играй в любовь.
Ты будь поосторожней,
И будь хоть чуточку ты к ней добрей.

Забудь играть в любовь-
То грех, то боль.
Почувствуешь ты на руках и косточках,
Что поиграв в любовь полюбишь. С гордостью
Ты распрощаешься на раз.
А в тот момент та бедненькая козочка,
Сорвавшись ланью пожелает поиграть.