Смерть

Анастасия Арт Ефимова
На веки вечные я в лапах пустоты.
Попробуй дух мятежный мой спасти,
Венец мне погребальный вознеси,
Любовь мою беспечную – прости.
Смерть и бессмертие мне одинаково близки.
Их антиномия всегда жить будет и цвести.
Во тьме кромешной затуманятся зрачки.
И не увидеть больше солнца мне лучи.
Давай с тобой пройдемся под луной,
Возможно, видишься в последний раз со мной.
Мне не забыть взгляд ласковый и нежный твой,
Желаю, чтоб ты стал моей судьбой.
Сотри губами слезы с моих глаз,
Дай посмотреть мне на тебя в последний раз.
Когда-нибудь меня погубит страх.
Возможно, встретимся с тобой на небесах…(16.05.2004)