Мои глаза - бледно синие

Алесса Куайт
Мои глаза - бледно синие,
а губы - ярко красные.
И погода такая ненастная,
Что я убегаю.Ринувшись.

Мои руки стынут от холода.
И покрыты волосы инеем.
Ты прости меня, милый, неверную.
Что душу гнилую подкинула.