Вонзаясь в рифы, корабли идут на дно...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Ударяясь в жизни рифы,
      Корабли идут на дно.
            Кто мы все... арабы, скифы  -

                Злому року всё равно.
                Не доиграны сраженья,
                Не закончены дела...

                Мы ведь неба отраженье,
                Где царит сплошная мгла,
                КрУжат ангелы и грифы,

            Но для нас всё решено!
      И опять, вонзаясь в рифы,
Корабли идут на дно...
                ~~~~~~~~~~