А я тебя жду

Алена Ворожейкина
А я тебя жду.
Ждала же я годы
Еще год спокойно я пережду.
А я тебя жду...
Когда ж ты вернешься?
Так долго я без тебя не могу.
А я тебя жду.
Мне больше не хочется
Молчать и играть в дурочку.
А я тебя жду.
Долой мою гордость.
Я тебя жду и даже люблю.