Я понял...

Владимир Зюкин 2
Я понял, тебе уж скучны наши встречи,
Тебя не волнует тепло моих рук,
И голос - мои телефонные речи…
Ну,  так ведь? Ответь, нежный некогда друг!

Судьбе покорюсь,  пусть и будет мне больно,
Вступлю в этот  гибельный сумрачный круг,
Но уж унижаться не стану, довольно!
Молчишь? Что ж,  прощай, нежный некогда друг.