Падал снег...

Андрей Дьячков
Падал снег, расстилаясь, под ноги,
в белый саван укрылась земля.
Замело все пути и дороги,
что вели не к тебе - от тебя.

Навалились на двери сугробы,
расписало морозом окно.
От себя в тайне я мечтал, чтобы
не подали к подъезду авто.

Чтоб успел все пробелы заполнить,
все несказанное досказать,
чтобы было потом мне что вспомнить
и тебе было что вспоминать.

Пускай снегом завалит по крышу,
убаюкает дома метель.
До тебя дозвонюсь, достучусь и услышу,
как стучит вместе с сердцем капель.