Что в имени моём...

Наталья Ильина 3
   На конкурс "Выходим из тени"
   http://www.stihi.ru/2013/05/20/4

  Наталья - значит Рождество -
  Самой природы естество.
 
  А для друзей я Натали
  И над просторами Земли,
  Где всё дано для изобилья,
  Летаю на весенних крыльях
  По своду чистому небес,
  Не принимая на развес
  Ни зла, ни склок, ни униженья...
  Ведь я под именем смиренья
  Близка таинственным родством
  С Марии Девы Рождеством.
  И под её святым покровом
  Во мне звучит живое слово.
  Мы с ним для жизни рождены
  Под знаком спутников весны.

   Имя Наталия  - означает родная, Рождество.

  Иллюстрация из интернета: Яндекс (картинки)