Беги. Но от себя не убежишь

Ксения Климчук
Беги. Но от себя не убежишь.
Характер нам дается кем-то свыше.
Как филин в глубине души кричишь,
Только никто твой дикий крик не слышит.
И ты летишь за тридевять земель,
Все ищешь путь к заоблачному счастью.
А остается только цитадель,
Которую своей не сломишь властью.
Ты можешь измениться, стать мудрей,
Сменить свой стиль, привычки, вкусы, взгляды.
Уплыть ко всем чертям за семь морей,
Но даже там ты лопнешь от досады.
Ведь от себя не скрыться, не сбежать.
Ты – только ты. Характер твой – основа.
Не нужно своей сути возражать,
Иначе плыть, лететь придется снова.