Не в деньгах счастье

Анатолий Бугаев
Не в деньгах счастье, нам всегда твердили,

А  умники,вещали - в их количестве.

Знать эту тему от нас  просто уводили.

Зачем нам знать об этаком излишестве..


Дек. 2012
фото из инета