Ты мой друг!

Автор Судьбы
Я знаю тебя мой друг, но ты не доктор наук ты шалостный малый ты лучший мой друг ты также красив как солнышка луч с тобою стою я на сцене под бис играю с тобой ноту фа диез ты лучший мой друг музыкальный мой клон и как же зовут тебя мой саксофон!