Не успеешь даже охнуть

Михаил Николаевич Павлов
Не успеешь даже охнуть
Душа ослепнет, может быть
Не обязательно же сохнуть,
А обязательно любить.

У любви огонь из молний
Поражает не спроста,
Свою юность просто вспомни
И наши встречи у моста.