Позволь Души твоей коснуться...

Сандра Толмачева
Моя Душа к твоей стремилась...
Твоя-крылом отгородилась...
Плакала моя от боли...
Твоя смеялась:"Поживи еще на воле..."
Любишь ты,не любишь...
Все равно погубишь...