О чем мечтает чудо-красота

Владимир Сергеев 2
О чем мечтает чудо-красота,
Не знает даже сам Всевышний.
Полета этой мысли высота,
Где каждый грамм,как тонна,лишний.

Как нежно пальчики легли,
На этот лоб,кристально чистый.
Они проникнуть помогли.
В храм мироздания лучистый.

И занавес ресниц прикрыв,
Вся погрузившись в истин море.
Про все на свете позабыв,
Блуждаешь,словно лабиринт в узоре...


Фото- Yulia Fadeeva.