ГДЕ...

Крабат Или Обновление Мира
Где в сотворении миров
Находится Иов
Где Моисей в пустынь-
Уведший лучших …-
Из душ заблудших сорок лет
Где( sex pistols)? – gan – стилет
Да пистолет иль мушкетон
Где главная из сих примет –
Песок – то жизнь в песке песет
Упавших –
Из сумы идущих…
Всего лишь коротко, а Где
В ПИзе...
На дне
В Караганде
Кто
В сотворении миров был лучший
И Где же Он
В воде
На суше
Или на Кресте –
Несущий
В мир всем Хлеб насущный …
Из злаков – хлеб
Из знаков – боль
Из боли – соль
На солнце выступает солью
Белой…

А я кружусь с ней в танце белом
Целую ей ладонь – она не шепчет мне –
Не тронь
А телом белым – глазами чёрными что смоль
Бери, мне шепчет я та боль на солнце
Где б ты не бЫл …
И мы кружимся с ней под солнцем
В том сотворении миров
Что дал Иов …- я па
Она – коленца …
Кружимся в танце средь Богов
Как два липучих полотенца
Вновь обретя очаг и кров…

Мы словно два тягучих сердца
В том окружении Богов…

Где в сотворении миров быть предстоит рожденье Сердца
Ни кто не знает из …Богов …

А мы кружимся в танце белом средь облаков среди снегов
И забываем небо солнце и забываем вновь Богов …

ГДЕ …- забываем мы Богов…!?
Спросили мы – Ночное Солнце …-
Ответа нет …и свет, что падал нам в ладони – Адонис –шмелем золотым
В луга унёс – карбункулом Земным – в луга вновь опылённым Им …
Всего лишь –
Адонис->...
И мы кружились в танце с Ним Б…

© МИ


©МИ 1632 131212 вечер