Черная вода

Олег Титов 12
Мало света... Ты не подскажешь который час?
Кажется, это все познается в сравнении...
И если раньше, что то держало нас,
То теперь это все под сомнением.

Я вышел к большой и черной воде,
Песок под ногами и ветер мне в спину
Я думал, что ночь подходит ко мне,
А просто впервые укутался в зиму...