По замкнутому кругу...

Галина Бобылёва
По жизни, как по замкнутому кругу
Всё неизбежно и закономерно повторяется…
И никуда не деться от своей натуры…
Но хочется порой сорваться по касательной…
И «на круги своя» уж не вернуться…