БУДЬ СО МНОЙ. 22. 05. 04г

Виктор Аминов
       Будь тёплым ветром на губах
       И нежным ландышем весной,
       Строкою будь в моих стихах,
       Но только рядом будь со мной.
       (Реклама вина в электричке).

Будь ярким солнцем в вышине,
Цветком растущем на лугу,
Приятным сном, что снится мне,
Жить без тебя я не смогу.

Погаснет без тебя рассвет
И не взойдёт на круг заря,
Да опостылеет белый свет,
А жизнь моя промчится зря.

Будь воздухом входящим в грудь
И ароматом опьяняй,
Развратной, но со мною будь
И ни когда не изменяй.

Звездою яркой будь в ночи
И освещай мой долгий путь,
Слегка ругай, чуть-чуть ворчи,
Но лишь всегда со мною будь.