щемит-. -

Анастасия Кокс
я так неумолимо скучаю,
стону,
щемит в сердце,
возможно, тахикардия -
не к добру


чтобы с тобой рядом,
прижавшись лбом к лбу
взлечу к небу ,
(но) есть одно но,
боюсь, не взлетев даже


упаду.