Ты уже не ищешь...

Айвон Аурус
Ты уже не не ищешь Смерти...
Она - РЯДОМ, ждёт твоей ГОТОВНОСТИ...
Вспомни всех своих РОДНЫХ, БЛИЗКИХ и Друзей.
Достань - МЕЧ...Прими - свой ПОСЛЕДНИЙ БОЙ...
Я у же знаю, что ТЫ - ПОБЕДИШЬ, иначе, зачем ВСЯ - ЭТО СУЕТА?
Путь держишь к - ЭТОМУ уже очень МНОГО ЛЕТ...
Я рад ВИДЕТЬ ТВОЮ СИЛУ, ВОИН СВЕТА, ИДИ
Навстречу СУДЬБЕ...Ты уже знаешь, что делать.
Я буду рядом, - с твоим ВОЗРОЖДЕНИЕМ...Люби...