Костер любви

Владимир Отришко
Однажды, вечером сентябрьским
Костер любви мы разложили.
Пылал он пламенем бенгальским,
Потом его мы затушили.

Два раза разжигал его я снова,
Подбрасывал полена я исправно.
Но не сдержала своего ты слова,
Ушел в историю он вновь бесславно.

Теперь живем мы, как и раньше:
И не друзья теперь, и не враги.
Мы, просто, не общаемся уж дальше,
И реки слез давно уж утекли.

Но сердце, почему-то, все же щиплет,
И среди ночи – вновь зову тебя,
Душа, ведь, без полета моя гибнет,
Я так и не нашел ни с кем себя.

Будь счастлива, тебе я не мешаю!
И больше номер набирать я твой не буду.
Но, все же, знай, моя ты дорогая:
Любил, люблю и никогда тебя я не забуду!