Вечернее

Кристина Майнгардт
Вы так красивы неуместно,
И так умны не по годам.
Вам в этом мире очень тесно,
И тянет вечно к небесам.

Вам ничего неинтересно,
Не предаетесь Вы мечтам,
И лишь к обеду бессловесно,
Приходите к пяти часам.

13 декабря 2012 года.