Город Санкт-Петербург. 5

Борис Красник
      К...              Были книги,
                Были ноты -
                И падения,
                И взлёты...
                Жизнь была,
                Когда,любя,
                Я свершал
                Свои полёты,
                О душе своей
                Скорбя.

                Город  взял
                Мои заботы,
                И тревоги
                За Тебя,
                И всосал
                В свои болОты...

                Проложили годы
                След,
                Из болот
                Вещает кто-то:
                "Он безжизнен -
                Он поэт!..

                И ПОГИБЕЛИ В НЁМ НЕТ!.."