17. 10. 2003 г

Вера Шабанова
Не умоляю,но прошу запомнить лето,
Когда цвели цветы в саду у нас,
Когда теплом земля была согрета
И радостями солнце согревало нас...
Сколько сил я потеряла,сколько?
Сколько слёз я проливала зря...
Долго я терпела это...Долго!
А теперь ухожу,проще говоря.
Пусть не судьба нам быть сегодня вместе,
Я ухожу,прошу забудь меня сейчас.
Без грубости,без мести и без лести,
Прошу,забудь сиянье карих глаз.
Ты был со мною столько дней,
И я,дыша тобой,обиду забывала.
И не спала порой я ледяных ночей-
Так сердце моё по тебе тосковало...
И вот,теперь,когда,закрыв лицо руками,
Ты плачешь,умоляешь ты простить,
Перед тобой стоит лишь безмятежный камень,
Который не умеет по-человечески любить....