я могу тебя очень ждать

Зимнее Чудо
я могу тебя очень ждать
долго-долго и верно-верно
и ночами могу не спать
год, и два, и всю жизнь, наверно... (с)
_____________

да,я не могу не думать-не совокуплять свой мозг
у меня уже скоро невроз случится на этой почве
сколько в этой жизни еще будет точек и многоточий
так хочется вместе быть, но мы все врозь

сколько дорог уже пройдено, встречено нами рассветов
пальцев не хватит, взять и пересчитать
сколько написано писем, стихов, куплетов
хочется вместе, но уже не можется ждать

будет еще разговоров, улыбок, прогулок
будут вокзалы, аэропорты и остановки
знаешь, я буду ждать,избегая чужих уловок
чтоб потом просто взять и попасть лишь в твои уловки.

я представляю, как будем играть на рояле
вместе гуляя, дивиться чудной погоде
вы понимаете, все же вы представляли
люди-мечтатели в принципе, по своей природе

жаль, что за ожидания мне не дают марок
собрала бы коллекцию и попала в гиннесса книгу
столько ждать, делая в жизни помарок
чтоб потом просто взять и отдаться мигу.