Обычная история

Александра Тихомирова
Уходи...прошу тебя, останься...
Уходи, нет, позвони еще.
Уходи, не надо возвращаться!
Уходи, не мучай никого...

Позвони! Я жду, и я скучаю!
Напиши! Хотя бы пару строк!
Приходи! Об этом не мечтаю...
Выслушай! Я поняла урок!

Слишком поздно?
Ну, а может...можем?..
Слишком поздно!
Не бросай меня!
Слишком поздно?
Извини, не знала...
Слишком поздно!
Ты уж не моя!

Я желаю,
Чтобы ты был счастлив!
Я молюсь,
Чтоб Бог берег тебя!
Я надеюсь,
Ты простишь обиды.
Я ушла,
Но я люблю тебя...